забавно, мы тамже были с разницей в неделю - и снега столько небыло8)
по дороге наверх, через лес - так вообще лес без снега был совершенно, белые обочины только уже на самой горе появились8)
Ага, со снегом нам повезло. Да вообще погода на этих выходных была потрясающая - солнце, тепло и без ветра. А по поводу снега мы очень волновались - всю неделю до того на горах так мело, что все было закрыто.
Спасибо, Леночка! Поехали в следующем году с нами!)

А по поводу очереди - я так поняла, это просто было стечение обстоятельств. Там же несколько дней мело сильно, дороги были закрыты, потом открыли и все встали в очередь. Плюс гололед, одевали цепи многие.
Ага, съездите обязательно! Там внизу у горы на каждом склоне есть отиличные минигорки, а скорее площадки, для новичков и деток, они почти плоские. Там можно и уроки взять, и на санках покататься!

А Леша да, уже умел кататься, уроков вообще не брал, даже когда начинал. А начинал года 4 назад вроде бы. Так что он часть времени по пложным трассам ездил.
Здорово покатались, красотища стоко снега)))!!
Да, горнолыжные курорты в НЗ отличные! Это еще при том, что мы не видели Квинстауна, вот где реальная красота по слухам!))
а мы утром сделали марш брасок по лесу на 2.5 часа.... а к часу дорога была сводобна, как взлетная полоса аэропортов :)
Это вы очень мудро поступили! А мы то как раз к часу и добрались, а может даже к половине второго. Можешь представить, как мы устали за те 3 часа в машине сидения верхом на лыжах и сноубордах.
А вы лес фотографировали? Я и не знала, что можно было там в трек пойти, думала, все занесено снегом. Красиво там было?

Ой, еще передай, пожалуйста, той девочке, твоей коллеге, с которой мы о мед регистрации говорили тогда, что она ошиблась насчет подтверждения английского. Там по сути ничего не изменилось, нужен IELTS и все, там много пунктов в списке тредований, но в верху написано ИЛИ, то есть не нужно все соблюдать, а выбрать что тебе подходит, в данном случае IELTS.
скажи e-mail, я тебе фотки нашего похода пришлю. Мы тоже устали, но было безумно живописно гулять по лесным тропам.
ollliiik@gmail.com

А ты на пикасу не выкладываешь фото?
услала. У меня времени нет куда-либо выкладывать фоты. Разве что в ЖЖ, да и то не часто.