Olly

Мой новый кулинарный ЖЖ

Наконец я для себя выяснила, что хочу разделять мои личные посты от кулинарных рецептов. Эта мешанина даже частенько меня останавливала от того, чтобы написать сюда. Но кулинарные фотки стали накапливаться со временем, я подумала и нашла выход. Теперь этот ЖЖ будет посвящен только нашей жизни и Новой Зеландии, а этот - http://olly-kitchen.livejournal.com – моим кулинарным опытам и достижениям. Так что, Велкам! Буду очень рада!

 Просто радуга из нашего окна))

Просто радуга из нашего окна))


Спасибо)) Вечером, сразу же после дождя над морем. Это помощь Лайтрума позволяет передать натуральные яркие цвета таких вечеров. Оригинальное фото получается не таким привлекательным, как все есть на самом деле. Так что приходится пару рычажков поднажать, чтобы вытянуть цвета...
Вид из окна - сказка!.....
...а я смиренно ждала новых рецептов после "Чизкейк, как я его полюбила" в рецептышах и вот дождалась ;)
Вот спасибо большое! Ну просто бальзам на мою душу!)) Уже несколько новых рецептов чизкейка (и не только) поднакопилось, начну теперь выкладывать.
Отличный вид из окна, только не пойму от куда это. Осчень знакомо и направление же ....
А! поняла! Вы где-то в конце tha srand или в начале stanley?
Великолепный вид! =)
Спасибо! Мы на Парламент стрит живем, это на углу с Анзак и рядом с Саймнод стрит))
Какая здоровская радуга ) ты поймала момент )
да, а по поводу второго журнала - я совершенно не фанат кулинарии, но фраза "как научиться готовить в 30" меня чем-то зацепила.
Ах, я до приезда в НЗ даже думала, что готовить - это вообще не мое, что никогда ничего приличного не смогу сделать.. А потом познакомились с русским поваром тут, и мне вдруг стало очень-очень интересно, я начала учиться у него как что правильно делать.. Вот так про 30 лет и получилось))) А мама все детство говорила - учись у меня, а то муж из дома выгонит если готовить не будешь уметь))) Не выгнал!))))
Спасибо! Она реально была такая необычная, как рукоятка к небу))
Это даже какое-то северное сияние!:) А Властелин колец далеко от вас снимали?
Я так понимаю, его снимали в очень многих местах в Новой Зеландии. Но основные пейзажи с Мордором были не очень далеко, час 3 на машине в сторону Южного полюса))) очень хотим в те места съездить, когда учеба не будет так много времени занимать!
привет. Московка на связи
(Anonymous)
привет. Да, но осень с иной красотой , чем весна. с годовщиной тебя!!
Re: привет. Московка на связи
Да, это точно! У нас тут просто все что есть - это весна, пости круглый год)) Спасибо, Жень!
Потрясающее фото! Отлично! Прям в National Geographic полать можно.